:::  В Г.КРИВОЙ РОГ ОТКРЫЛСЯ ОФИС FM WORLD,УЛ.ЗЕМЛЯЧКИ,2 .ЗВОНИТЕ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ С ВАМИ И ПОЗНАКОМЛЮ С ПРОДУКЦИЕЙ  :::  УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!МОЙ ТЕЛЕФОН (ВАЙБЕР) +380673172471,САЙТ ОБНОВЛЯЕТСЯ,ПОЭТОМУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ И ПОДСКАЖУ ПО АССОРТИМЕНТУ И ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ!  ::: 
>>> На Главную
 Фотогалереи
 Наше видео
 Файлы для скачивания
   RSS канал
 Отзывы и предложения
 Вопрос - ответ
  Обмен баннерами
 Сотрудничество
 Как оформить заказ
 Регистрация покупателя
 Поиск по сайту
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 Ароматы для неё
 Ароматы для него
 Продукция для детей
 MAKE UP
 Продукция для дома
  NUTRICODE
 КОЛЛЕКЦИЯ HELLO HONEY
 КОЛЛЕКЦИЯ ALOE VERA
 Чай AURIL
( 4 )  Чаи
 Коллекция TRIUMPH ORCHIDS
 Кофе AURIL
 Для удовольствия
( 7 )  BODY SIGN
( 5 )  SKIN LAB
 Самая награждаемая коллекция!
( 5 )  SPA SENSES
 Уход за волосами
 КОЛЛЕКЦИЯ ß-GLUCAN active
 Комплексный уход за зрелой кожей
Обратите внимание

 Типы запахов

 Почему у нас низкие цены

ВХОД В МАГАЗИН

>> Напомнить пароль <<
Введите login:
Введите пароль:
Информация о сайте
Сайт существует с мая 2009 года.



  Яндекс.Метрика
 
  Администратор сайта:

[email protected]а
irina.kutsevaya.ru
Тел.: 067-628-24-88,067-317-24-71,095-373-84-78
 
Наш баннер

 
 

 
 
RSS канал

Новое на сайте

 
Новинки магазина

 
Партнеры



Форум Света

ГОЛЬФСТРИМ - Агентство путешествий

БАЛУ - запчасти к иномаркам

  •                                   ОТКРОЙ ПОТРЕБНОСТИ СВОЕЙ КОЖИ!

                            УЗНАЙ ТАЙНЫ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО УХОДА !

  КАК ВЫБРАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КРЕМ ?
Всегда принимай во внимание тип и потребности кожи , а также свой возраст .  
  ПРОБЛЕМА:

  • Ваша кожа сухая :
  • Матовая , тонкая , шероховатая , хватает эластичности , скоро стареет , плохо реагирует на внешние факторы .
  • Твоя кожа обезвоженной :недостаток упругости , шероховатая на ощупь , стянута, пересушена , шелушится и чешется .

     РЕШЕНИЕ:
Крем увлажняющий ß - Glucan Active
Глубоко увлажняет кожу , которая с каждым днем находит жизненную силу и здоровый вид . Бета - глюкан , гиалуроновая кислота , лактат натрия и глицерин предотвращают высыхание кожи , сложные эфиры высших жирных кислот восстанавливают липидный слой кожи.
Применение: Для всех типов кожи , особенно для обезвоженной и сухой кожи. Утром и вечером использовать на тщательно очищенную кожу.    
  ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ , ЧТО ...
 Сухая кожа это не то же самое , что кожа обезвожена . Сухая кожа характеризуется небольшим количеством липидов (жиров ) , а в обезвоженной - проблемы с увлажнением кожи. Более того, обезвоженная кожа может быть смешанной и жирной
.
 Слишком сухой воздух (отопление , кондиционирование воздуха , солнце ) способствуют потере лишней воды через эпидермис и ускоряют старение кожи. Чтобы предотвратить это , нужно пить много воды и увлажнять кожу снаружи , с использованием соответствующих кремов.  
  ПРОБЛЕМА:

  • Вашей коже не хватает эластичности и гидратации , у вас комбинированная кожа , на щеках тонкая , сухая и стянутая кожа , а в зоне « Т» (лоб , нос , подбородок) жирная и блестящая

  РЕШЕНИЕ:
 Крем полужирный ß - Glucan Active Содержит питательные , регенерирующие , деликатно увлажняющие свойства . Бета - глюкан и сложные эфиры высших жирных кислот помогают сохранить соответствующий уровень влажности кожи , а кокосовое масло и масло ши восстанавливают упругость кожи и снимают раздражение.
 Применение: Для всех типов кожи , особенно для сухой и смешанной кожи , а также для жирной в зимний период. Наносить ежедневно утром и вечером , а также в случае сухой и комбинированной кожи. Зимой можно защищать жирную кожу , которая имеет ряд недостатков , которые требуют успокоения . При этом типе кожи используйте крем полужирный каждое утро.
 ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ , ЧТО ...
 Мифом является то , что использование косметики слишком богатыми активными компонентами делают кожу ленивой . Кожа будет черпать из кремов те вещества , которых больше всего нуждается
.
  СРЕДСТВО НА ТЯЖЕЛОЕ УТРО
 Невыспавшиеся ?Признаки усталости уменьшает крем для лица и крем для глаз. Темные круги можно скрыть с помощью осветляющего корректора  FM GROUP MAKE UP .
  ПОМНИТЕ О КРЕМЕ ПОД ГЛАЗА
 Сначала нанести крем под глаза , а затем соответствующий крем на день.Применяя крем мягко стимулируйте микроциркуляцию кожи , вбивая крем кончиками пальцев . Кожа при этом будет хорошо обеспечена кровью и кислородом. Чтобы компенсировать отеки под глазами , нужно просто нанести крем , в направлении от внутреннего к наружному углу глаза. Если вы хотите предотвратить появление морщин и омолодить кожу - передвигайте пальцами в направлении внутреннего угла глаза.
  КАК ПРИМЕНЯТЬ ДНЕВНОЙ КРЕМ
  При нанесении дневного крема , начните с шеи и вмасовуйте крем , направляясь вверх к подбородку. Кожа шеи станет эластичной и более упругой. Так же наносите крем на лицо : движения следует направлять к вискам , а не к подбородку.Прежде чем делать макияж ,нанесите базу или основу , подождите несколько минут , пока крем не впитается . Благодаря этому макияж будет более стабильным .
  ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ ДНЯ КРЕМА?
 Дневной крем в первую очередь увлажняет кожу и защищает ее от вредного воздействия внешних факторов , которые препятствуют старению. 
  ПРОБЛЕМА:
 Ваша кожа является сухой и раздраженной.Реагирует покраснением , жжением и шероховатостью на вредное воздействие внешних факторов , таких как солнце,мороз, кондиционер.
  РЕШЕНИЕ:
 Жирный крем ß - Glucan Active
 Содержит аргановое масло, которое восстанавливает липидный слой эпидермиса , и бета - глюкан , который интенсивно увлажняет кожу. Гидролата гамамелиса успокаивает покраснение и регулирует выработку кожного сала , а масло авокадо активно защищает кожу.
 Применение: Для всех типов кожи , особенно рекомендуется для чувствительной кожи от внешних воздействий , сухой .Наносить каждое утро и вечер , если кожа сухая . Когда ваша кожа чувствительна к внешним факторам - используется ежедневно на ночь .
  ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ , ЧТО ...
 Эффект от крема получаем , как правило , только после 4-6 недель
.
 
ПРОБЛЕМА:
 У Вас кожа закупорена , загрязнена, с недостатками или видимыми капиллярами , тусклая и ​​уставшая .Кроме того , жирная кожа : блестящая , с расширенными порами , видимыми угрями и пятнами .
 РЕШЕНИЕ
 Сыворотка для лица ß - Glucan Active
 Активные ингредиенты , которые находятся в ней , предотвращают повреждением кожи , успокаивают покраснение и помогают процессу восстановления клеток , одновременно интенсивно увлажняют и защищают от вредных внешних факторов. Коллоидное серебро имеет антибактериальное воздействие на кожу , успокаивает , а сложные эфиры высших жирных кислот улучшают состояние кожи , укрепляют ее и регулируют секрецию кожного сала.
 ЦЕЛЬ :Сыворотка рекомендуется для всех типов кожи , особенно для кожи с расширенными капиллярами , с угревой сыпью , жирной , чувствительной , усталой и обезвоженной .
Применение:Для жирной , комбинированной и проблемной кожи , применять ежедневно на ночь , утром наносить увлажняющий крем ß - Glucan Active . Для сухой , чувствительной кожи , и с расширенными капиллярами , использовать регулярно, как  днем так и на ночь. Сыворотку можно наносить и на конкретные области лица и тела , которые нуждаются в особой заботе .
 ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ , ЧТО ...
 Лучше всего использовать крема с одной косметической линии , для усиления их действия.

 Во время сна кожа восстанавливается и таким образом , интенсивно поглощает питательные вещества, содержащиеся в кремах . Используйте это , выбрав ночной крем с более богатым составом , чем дневной крем !
Подготовить кожу ко СНУ ИЛИ КАК накладывать КРЕМ НА НОЧЬ
1.Досконало очистите лицо
Демакияж - это основа ! Только очищенная кожа будет поглощать все питательные вещества, содержащиеся в креме . Тонизируйте и пользуйтесь кремом , даже если вы не делаете ежедневно  макияж . Каждый день на кожу оседает пыль и грязь.
2 . Выбирай направление вверх
Смывайте грязь , начиная с шеи , затем в сторону подбородка , двигаясь руками вверх . Аналогичные движения делайте смывая макияж с лица от подбородка к вискам .
3 . Упростите себе снятия макияжа с глаз
Чтобы смыть макияж с глаз мягко и безопасно , сперва на минуту положите на закрытые глаза , ватные диски , смоченные в мицеллярной жидкости FM GROUP MAKE UP . Таким образом легче удалить остатки косметики .
4 . Время для крема
Сначала нанесите крем под глаза , а потом ночной крем. Крем для лица наложите на ладони и приложите их сначала на щеки , потом лоб и подбородок . Не забывайте о шее . Аккуратно вбивайте крем кончиками пальцев и помассажируйте , но не трите , чтобы не ускорить процесс образования морщин .Применение крема вечером можно совместить с нежным массажем лица.

 
После 40 лет

ПРОБЛЕМА

  • Ваша кожа тонкая , хрупкая , теряет блеск и упругость , форма лица требует моделирования. Признаками старения являются видимые морщины и пятна . Кожа стала более чувствительной к внешним факторам , обезвоженная .


 РЕШЕНИЕ
 КОЛЛЕКЦИЯ кремов GOLD REGENESIS:
Омолаживающий крем на день , омолаживающий ночной крем и омолаживающий крем под глаза .

 Омолаживающий крем дневной Gold Regenesis
 Его эффективность базируется на основе активной формулы с коллоидным золотом. Заметно уменьшает морщины , восстанавливает упругость кожи и обеспечивает ее оптимальное увлажнение . Ресвератрол из красного винограда влияет на процессы репарации и защищает кожу , как щит от вредного воздействия внешних факторов. Комплекс на основе гиалуроновой кислоты связывает воду в глубоких слоях эпидермиса , обеспечивая высокий уровень влажности.
 Назначение: Подходит для зрелой кожи , после 40 лет , с признаками старения , тонкой и обезвоженной .
 Применение: для применения днем

  Омолаживающий ночной крем Gold Regenesis
Интенсивно питает и восстанавливает кожу , разглаживает морщины , моделирует овал лица . Роскошное коллоидное золото ускоряет проникновение активных ингредиентов в глубокие слои кожи , стимулирует регенерацию и предотвращения деградации коллагеновых волокон. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу и восстанавливает ее , а экстракт корня солодки обеспечивает надлежащий тон кожи .
Назначение:Изготовлен с мыслью о ночном обновлении зрелой кожи после сорока ле , с признаками старения , дряблой и тусклой .
Применение: для регулярного использования в ночное время.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ , ЧТО ...
Естественный процесс старения ускоряют много внешних и внутренних факторов. К первым относятся : ​​солнечная радиация , курение , недостаточное количество времени пребывания на свежем воздухе , пребывание в номерах с кондиционером , плохое обслуживание или отсутствие таковых. Внутренние факторы включают в себя авитаминоз , вызванный плохо сбалансированной диетой. Под влиянием вредных внешних факторов образуются свободные радикалы , которые вызывают разрушение липидов в коже , и тем самым повреждают защитный барьер кожи , воздействуя на потерю коллагена и эластина. Следствием этого является преждевременное старение кожи.

Крем омолаживающий под глаза Gold Regenesis
Восстанавливает нежную кожу вокруг глаз , придавая ей упругость и гладкость , борется с признаками старения и гиперпигментации . Содержит гексапептид , который уменьшает морщины и эффективно ингибирует образование новых . Экстракт семян гуараны стимулирует микроциркуляцию , снимая признаки усталости , такие как , темные круги и отечность . Экстракт киви и корни софоры выравнивает цвет лица и делает контуры глаз светлыми .
Назначение: Предназначен для ухода за кожей вокруг глаз после 40 лет , лишенной блеска и упругость.
Применение: для использования как утром так и вечером .

ВЕЧЕРНИЙ ДЕМАКИЯЖ ГЛАЗ
Смочите ватный тампон в мицеллярной жидкости ФМ для снятия макияжа и наложите на несколько секунд на закрытые глаза . Благодаря этому тушь и другие косметические средства мягко растворяются и будет легче их удалить. Верхнее веко протрите движением вниз и снизу направляясь к внутреннему углу глаза. Повторяйте , пока тампон не станет чистым. Соответствующий , нежный демакияж глаз - это меньше морщин !

КАК НАНОСИТЬ КРЕМ ПОД ГЛАЗА ?
Не наносите его слишком близко к глазу. Лучше нанесите небольшое количество крема на орбитальную кость и сделайте несколько круговых движений вокруг глаз , стимулируя микроциркуляцию кожи.Затем осторожно промокните крем кончиками пальцев , направляясь от внешнего к внутреннему углу ( если вы хотите устранить отечность утром - то сделайте это в обратном направлении).

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ТЕЛЕ!
По крайней мере , один раз в день - после ежедневного душа и каждого купания - используйте увлажняющий бальзам для тела ß  - Глюкан активнийй . Нанесите бальзам по направлению к сердцу , и его нанесениЕ соедините с легким массажем. Этим способом разбудишь круговорот крови .
По крайней мере , один раз в неделю делайте пилинг тела , например , такими продуктами как натуральный сахарный скраб для тела Body Sign или солевой пилинг для тела Spa Senses . Благодаря этому ингредиенты бальзама будут лучше усваиваться , а кожа будет оставаться гладкой и мягкой .
Если вы боритесь , с так называемой , апельсиновой коркой , выберите Антицеллюлитный бальзам для тела ß  - Глюкан активный . Не используйте на все тело , а на места , которые требуют укрепления и моделирования такие как ягодицы , живот и бедра . Для того чтобы стимулировать кровообращение бальзам втирайте дольше , круговыми движениями.

ТАКЖЕ ПОМНИТЕ О РУКАХ , на которых очень быстро видны признаки старения и недостаточный уход . Питательно - восстанавливающий крем для рук ß  - Глюкан активный рекомендуется для сухой и поврежденной кожи рук и ногтевой пластины , поврежденные вредными внешними факторами , особенно в зимний период. Увлажняющий и успокаивающий крем для рук ß - Глюкан активный надолго увлажняет и успокаивает кожу рук , делая ее бархатистой , гладкой на ощупь , и систематически используется для улучшения тонуса кожи , а также и укрепляет ломкие ногти.


  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Живой Журнал
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В Живую Ленту Google
  • Google Bookmarks
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок

Интернет-радио
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Новинки магазина
ПАРФЮМ PURE 424
коллекция: Классика женская PUREемкость: 50 мларомат: 20%Семья ароматов: восточные (с цветочными нотами).Характер: романтичны...
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА INNER BALANCE
коллекция: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ NUTRICODEтип: дневные саше с растворимым порошком со вкусом лимона + ночные капсулыДля...
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА SLIM EXTREME РАЦИОНАЛЬНОЕ ПОХУДЕНИЕ
коллекция: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ NUTRICODEтип: дневные таблетки, вкритті оболочкой + таблетки растворимыеДля кого: для ...
Фото из галереи


Продукция FOR HOME
Продукция FOR HOME
 

Последние вопросы
>>>  Какие есть сертификаты на средства для дома? ...
>>>  Где в Кривом Роге можно приобрести вашу продукцию ...
>>>  Добрий Вечір!Хотіла б зареєструватися у компанію,тільки не маю номера спосора....Допоможіть будь-ласка у цьому питанні. ...
Обратите внимание
 08.10.2013

Новая омолаживающая косметическая серия с коллоидным золотом!
Для облегчения надлежащего ухода и интенсивной регенерации зрелой кожи мы создали роскошную серию Gold Regenesis, в которой формулы основаны на чистом коллоидном золоте.
Только комплексный подход на всех уровнях приводит к желаемому результату, так как в серия состоит из Омолаживающего дневного крема, Омолаживающего ночного крема и Омолаживающего крема для глаз.

 25.05.2009

Открылся новый раздел нашего сайта - "Видеотека", где вы можете посмотреть интересную и полезную информацию о FM Group, наших мероприятиях и, в дальнейшем, много интересного и полезного для своей деятельности.

 17.05.2009

Сайт размещен в Интернете. Благодарим частное предприятие "Вадигор" за проделанную работу.

Подписка на новости

Подпишитесь на новости нашего сайта, если желаете первыми узнавать о всех новинках, мероприятиях и акциях нашей компании!

Ваше мнение
 Вы попали на этот сайт?
Из поисковика 50%
По баннеру 4.55%
Реклама СМИ 0%
По рассылке 9.09%
По рекомендации 36.36%
Проголосовало: 22
>>> Все голосования <<<

Просто включи и слушай


© VADIGOR - Дизайн и программирование