:::  В Г.КРИВОЙ РОГ ОТКРЫЛСЯ ОФИС FM WORLD,УЛ.ЗЕМЛЯЧКИ,2 .ЗВОНИТЕ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТРЕЧУСЬ С ВАМИ И ПОЗНАКОМЛЮ С ПРОДУКЦИЕЙ  :::  УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!МОЙ ТЕЛЕФОН (ВАЙБЕР) +380673172471,САЙТ ОБНОВЛЯЕТСЯ,ПОЭТОМУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ И ПОДСКАЖУ ПО АССОРТИМЕНТУ И ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ!  ::: 
>>> На Главную
 Фотогалереи
 Наше видео
 Файлы для скачивания
   RSS канал
 Отзывы и предложения
 Вопрос - ответ
  Обмен баннерами
 Сотрудничество
 Как оформить заказ
 Регистрация покупателя
 Поиск по сайту
НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
 Ароматы для неё
 Ароматы для него
 Продукция для детей
 MAKE UP
 Продукция для дома
  NUTRICODE
 КОЛЛЕКЦИЯ HELLO HONEY
 КОЛЛЕКЦИЯ ALOE VERA
 Чай AURIL
( 4 )  Чаи
 Коллекция TRIUMPH ORCHIDS
 Кофе AURIL
 Для удовольствия
( 7 )  BODY SIGN
( 5 )  SKIN LAB
 Самая награждаемая коллекция!
( 5 )  SPA SENSES
 Уход за волосами
 КОЛЛЕКЦИЯ ß-GLUCAN active
 Комплексный уход за зрелой кожей
Обратите внимание

 Типы запахов

 Почему у нас низкие цены

ВХОД В МАГАЗИН

>> Напомнить пароль <<
Введите login:
Введите пароль:
Информация о сайте
Сайт существует с мая 2009 года.



  Яндекс.Метрика
 
  Администратор сайта:

[email protected]а
irina.kutsevaya.ru
Тел.: 067-628-24-88,067-317-24-71,095-373-84-78
 
Наш баннер

 
 

 
 
RSS канал

Новое на сайте

 
Новинки магазина

 
Партнеры



Форум Света

ГОЛЬФСТРИМ - Агентство путешествий

БАЛУ - запчасти к иномаркам

Для того, чтобы понять, что такое искусство пользования духами, необходима ''точка отсчета''. Сбрызните Вашими любимыми духами правое запястье. Не жадничайте! Это эксперимент. И держите флакон наготове, он вскоре Вам опять понадобится.Даже не верится, что создание аромата, который Вы ощутите всего через несколько секунд, могло занять у специалиста многие годы. Принимая во внимание, что в распоряжении парфюмеров имеются тысячи и тысячи эссенций, не трудно понять, почему это так.

Некоторые духи могут содержать от 75 до 200 ингредиентов. Ряд эссенций, которыми пользуется парфюмер, получены путем дистилляции растительного сырья- цветов, трав, лекарственных растений, душистых специй, коры, древесины, древесных смол, мхов и даже овощей. Другие эссенции синтетические. Имеются два основных типа синтетических ингредиентов- те, которые имитируют естественные запахи и разработаны в основном для того, чтобы снизитьрасходы на изготовление духов , и те, которые по своему характеру абсолютно уникальны, неповторимы, или современные. Однако , использование каких-либо конкретных ингредиентов - это еще не все. Как сочетаются различные эссенции, в каком количестве они войдут в состав духов - все это вносит такой же вклад в окончательный эффект и стойкость полученного аромата, как и подбор его компонентов.

Привлекательность духов связана и с тем , что многие из них меняют свой запах после нанесения на кожу. Различные сроки испарения, или слои духов, часто называются специалистами нотами: верхние ноты средние ноты, нижние ноты. Вообще говоря, более легкие ингрединты и компоненты со свежим ароматом испаряются первыми. Обратите внимание!

Непосредственно после нанесения духов Вы наверняка сразу же почувствуете легкие , яркие эссенции фруктов , душистых растений, трав или цветов. Подобно первым тактам симфонии, эти верхние ноты помогают уловить настроение , передаваемое духами: резкий , фруктовый, свежий, сладкий и другие ароматы. Верхняя нота духов держится не более минуты.

Средние ноты начинают проявляться по мере того, как духи реагируют на тепло тела и на природные жиры на поверхности кожи. Когда средняя нота, или сердцевина духов проявляется, можно ощутить более мягкие запахи цветов, древесины, а также ''современные аккорды''. Средние ноты звучат от тридцати минут до часа.

Нижние ноты, иногда называемые также базой или сухим остатком, это этап, когда духи наиболее гармонично сочетаются с химическими характеристиками кожи Вашего тела. Ароматные специи, смолы мхи и запахи животного происхождения , такие как янтарная смола и мускус ,- это характерные нижние ноты. Нижняя нота ощущается от двух до шести часов, в зависимости от степени присутствия в духах чистой эссенции, а такжеот ряда других факторов.

Интересно, что не у всех духов есть верхние, средние и нижние ноты, или слои. У некоторых из них имеется только один слой. Следовательно , они будут меняться очень незначительно, потому что почти все компоненты будут испаряться одновременно.

А теперь пришло время нанести на кожу еще немного Ваших духов. Но теперь сбрызните духами левое запястье - и Вы сможете сравнить верхние ноты Ваших духов с их сердцевиной. Не забудьте сначала понюхать ''сухое''правое запястье, на котором уже заиграли средние ноты, а потом ''мокрое'' левое. В противном случае Вы не сможете ощутить очень тонкие отличия двух слоев.

Затем, через 30-60 минут Вы сможете сравнить все три слоя Ваших духов. Снова сбрызните левое запястье и быстро сравните запах с нижней нотой духов на правом запястье. Подождите несколько минут, чтобы проявилась средняя нота, и потом почувствуйте, как сердцевина Ваших духов отличается от их основы.

Сладковатые цветочные, пьянящие и насыщенные восточные ароматы идеальны для вечера. Чем более изысканно Вы одеты, тем более элегантными и сложными должны быть Ваши духи. Ничто так не подчеркивает торжественность вечернего платья, как духи.
Но почему нам нравятся одни духи, а не другие? Эксперты считают, что большую роль здесь играет привычка: нам приятнее ароматы, которые мы уже ощущали раньше, возможно, при каких-то благоприятных обстоятельствах.
Короче говоря, духи - это не просто аромат, это образ - вид, стиль, имидж и настроение. Чем больше Вы пользуетесь духами, тем яснее поймете, насколько сильно они влияют на Вашу жизнь.




Этим и занимается искусство парфюмерии


  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Живой Журнал
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В Живую Ленту Google
  • Google Bookmarks
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок

Первое Криворожское
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Новинки магазина
ПАРФЮМ PURE 424
коллекция: Классика женская PUREемкость: 50 мларомат: 20%Семья ароматов: восточные (с цветочными нотами).Характер: романтичны...
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА INNER BALANCE
коллекция: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ NUTRICODEтип: дневные саше с растворимым порошком со вкусом лимона + ночные капсулыДля...
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА SLIM EXTREME РАЦИОНАЛЬНОЕ ПОХУДЕНИЕ
коллекция: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ NUTRICODEтип: дневные таблетки, вкритті оболочкой + таблетки растворимыеДля кого: для ...
Фото из галереи


Женский парфюм
Женский парфюм
 

Последние вопросы
>>>  Какие есть сертификаты на средства для дома? ...
>>>  Где в Кривом Роге можно приобрести вашу продукцию ...
>>>  Добрий Вечір!Хотіла б зареєструватися у компанію,тільки не маю номера спосора....Допоможіть будь-ласка у цьому питанні. ...
Обратите внимание
 08.10.2013

Новая омолаживающая косметическая серия с коллоидным золотом!
Для облегчения надлежащего ухода и интенсивной регенерации зрелой кожи мы создали роскошную серию Gold Regenesis, в которой формулы основаны на чистом коллоидном золоте.
Только комплексный подход на всех уровнях приводит к желаемому результату, так как в серия состоит из Омолаживающего дневного крема, Омолаживающего ночного крема и Омолаживающего крема для глаз.

 25.05.2009

Открылся новый раздел нашего сайта - "Видеотека", где вы можете посмотреть интересную и полезную информацию о FM Group, наших мероприятиях и, в дальнейшем, много интересного и полезного для своей деятельности.

 17.05.2009

Сайт размещен в Интернете. Благодарим частное предприятие "Вадигор" за проделанную работу.

Подписка на новости

Подпишитесь на новости нашего сайта, если желаете первыми узнавать о всех новинках, мероприятиях и акциях нашей компании!

Ваше мнение
 Вы попали на этот сайт?
Из поисковика 50%
По баннеру 4.55%
Реклама СМИ 0%
По рассылке 9.09%
По рекомендации 36.36%
Проголосовало: 22
>>> Все голосования <<<

Просто включи и слушай


© VADIGOR - Дизайн и программирование